Manager Général, un métier à part

Prochain événement

29 DécBasket-ball All Star Game LNB 2017

Franck Deville avec fidélité

DES MACARONS CHEZ LES RUSSES

Présent pour chaque édition des RTS, l’ancien chef du Clos Fleuri, Franck Deville, reconverti avec bonheur dans la fabrication des macarons. Les retombées économiques sont arrivées très vite et Franck Deville nous a confié qu’il exporte désormais à « plus de 40% sa production sur une production de 10 à 12 tonnes par mois ». Grâce au salon international de la restauration de Lyon, le SIRHA, il a rencontré des acheteurs russes qui ont su apprécier ses réalisations. Il envoie désormais cinq palettes tous les quinze jours en Russie ! Franck Deville nous évoque son prochain projet de collaboration avec le célèbre champagne Lanson pour fabriquer un macaron salé pour le marché italien qui devrait s’appeler « le macaron salé Italian tour par Lanson ».

Sur la photographie, nous voyons le couple Deville avec l’ancien champion du monde 98 Alain Boghossian un ami et un des ambassadeurs du macaron Deville. En effet, Franck Deville est très proche du monde du football où il côtoie régulièrement Loïc Perrin, Geoffroy Dernis (un de ses associés de son entreprise) ou encore Patrick Guillou qui font sa promotion dans chacun de leurs déplacements.